通知公告
您的当前位置:  首页 > 通知公告

关于向社会公开征集2016年市政府十件实事的通告

发布时间:2015-11-24来源:投资科作者:
  

切实体现政府为民服务的宗旨,切实为人民办实事、解难事,更加贴近群众的切身利益,满足人民群众的愿望和要求,提高政府工作透明度和群体满意度,现向社会公开征集2016年市政府十件实事工作。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2015年12月31日止。

  二、征集范围

  与支农惠农、就业再就业、社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态建设、住房保障、公共交通、市政建设、生态宜居工程、公共安全等民生领域相关的事项。

  三、征集方式

  通过电子邮件发送至xyjwtzk@sina.com,或来信寄至信阳市政府办公室,电子版和纸质版请注明:“2016年十件实事”。

  四、征集要求

  1、征集的实事建议是市政府工作职责范围内、群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广的工作,并具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

2、意见建议要写明实事工作名称、主要建设内容及规模、概算总投资、当年预计完成投资、责任单位(建议)、联系人及联系电话。

 

】【收藏】【打印